Vorspeise
Blattsalate Frühlings Art, mit Radieschen & Sprossen, dazu Kräuter Vinaigrette
und Schmand Dressing; Antipasti und pikante Kleinigkeiten im Glas Baguette
Hauptgang
Schweinefilet Medaillons an einer Champignon-Rahmsauce
In Burgunder geschmorter Rinderbraten in einer Rotweinsauce
Petersilienkartoffeln, Spätzle
Karotten, frischer Spargel, Mandel-Brokkoli & Cocktailtomaten
Dessert
Herrencreme,
Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren in Schüsseln serviert
Für die Kinder
Schweineschnitzel Wiener Art
Pommes
Vorspeise
Serranoschinken mit Kirschtomaten und Honigmelone
Ziegenkäse Variation mit Honig Vinaigrette und Frühlingskräutern
Gegrilltes Gemüse mit Olivenöl und altem Balsamico
Zwischengang
Salatbuffet mit Rohkostsalaten und marinierten Salaten dazu diverse Dressings
Hauptgang
Schweinefilet im Speckmantel mit Pfifferlinge Sauce
Maishähnchenbrust mit Tomaten Mozzarella an Kräuter Weißweinsauce
Wildlachsfilet mit Schnittlauchsauce
dazu Mandelbrokkoli, Pinienkernspinat, Möhren mit Honig Glasur, gratinierte Kartoffeln und Wildreis
Dessert
Bayerische Creme mit frischen Erdbeeren
und Zitronenmousse mit Sahne
Vorspeise
Minestrone Suppe
Zwischengang
Antipasti, Käse, Melone/Schinken Platten - Hausgemachtes Foccaciabrot
Hauptgang
Rinder Geschnetzeltes - Toskana Art
Hähnchen Parmesan an Tomaten Ragout
Kalbsschnitzel in Maderia Wein Sauce
Kartoffeln mit Parmesan und Rosmarin
Frische Bandnudeln
Gemüse Pfanne mit Zucchini, Aubergine, Möhren, Broccoli, Kirschtomaten
Dessert
Panna Cotta mit Beeren und Sahne